vsevozmozno (vsevozmozno) wrote,
vsevozmozno
vsevozmozno

Мы в ответе за тех, кого приручили

Оригинал взят у uta_kryakva в Мы в ответе за тех, кого приручили
Cегодня я хочу использовать свой терапевтический блог в совсем иного рода целях.
Пойму, если кому-то это не понравится и готова к любой реакции, но выбор у меня небольшой.
В основном, я вела этот блог, отдавая то, что есть у меня, с радостью и надеждой, что кому-то из вас помогут мои наработки.
Сегодня я обращаюсь к вам с другой стороны, со стороны того, кому нужна помощь.

Я делаю это не первая в очереди, потому что вчера ко мне обратились за помощью люди, которых я хорошо знаю, и которые в течение четырех месяцев спасали и заботились о целом выводке щенков, появившихся четыре месяца назад в нащих районных гаражах.
Те, кто давно читают мой блог, знают мою любовь к собакам, поэтому может и не особо будут удивлены, увидев здесь этот пост.
К сожалению (и к счастью тоже), пристроить удалось пока только троих, а в остатке мы имеем еще (не пугайтесь) семерых.
Три девчонки и четыре пацана, здоровые карапузы, очень ласковые и привыкшие к людям, размером будут не особо крупные, со среднюю дворняжку,
все рыже-бежевые, очень симпатичные и активные. Привыкнут как к квартире, так и смогут жить в доме, в вольере, но желательно отапливаемом зимой, так как они короткошерстные.

DSC_0374 DSC_0385

DSC_0382 DSC_0404


В гаражах им оставаться больше нельзя, нам дали неделю на то, чтобы убрать их оттуда, в противном случае, собаки будут уничтожены.
Пока нам удалось выторговать еще неделю, и того имеем две.
Пока мы собрали деньги на стерилизацию и передержку после операции матери, она сможет, скорее всего, там остаться жить дальше при условии, что больше щенков не будет.
Также подготовили щенков к вакцинации и договорились с ветеринаром о прививках.
Нашли надежную передержку, куда я готова отвезти щенков сама, и оплатить первый месяц их пребывания там.
Но самое главное - нам нужны хорошие руки, которые найти сейчас будет нелегко.
Тем более на семерых.
И в основном за этим я обращаюсь к вам.
Если у вас есть друзья и знакомые, и любые люди, которые готовы будут взять собаку, я буду рада. Благодарна любому перепосту, пиару, но самое надежное - это самим поспрашивать у всех друзей-знакомых и даже малознакомых.
Мы можем вместе что-то сделать, одна я, конечно, не справлюсь.



Хоть задачу эту мне определяют сведущие люди как трудную, но все же если заниматься этим, то сдвинуть можно, шансы есть.
Итак, нужны средства на оплату передержки (неизвестно, сколько понадобится времени на пристройство), пока оплата по пять тысяч в месяц на одного, руки, может быть с машиной, готовые прокатиться во Владимирскую область отвезти щенка-двух на передержку, волонтеры, готовые разместить и мониторить тему на каких-то сайтах.
Может быть, откликнется кто-то уже занимавшийся пристройством животных, нужен опыт и наработки в этой области, так как я, так и мои знакомые в этом новички.
Да и черт побери, правда хочется сделать кого-то счастливее, включая и себя тоже, ведь когда-то давно, аж больше восьми лет прошло, подобрав на улице свою собаку, я никогда не думала, что я так много получу, так многому научусь у него, так многое узнаю, так многое смогу пережить, благодаря этой пушистой морде:)

DSC_0386 DSC_0389

DSC_0413 DSC_0414
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments